我越来越烦我老公他姐了,今天来产检想买点东西再回去也不让买,连个水果都没买就叫回家了,我老公不在家就叫她陪我来,早知道自己来还好一点想买什么就买什么,烦死这个人

推荐回答
树友u63632001
树友u64437818: 我也想啊!可是我老公不放心,如果我不满意他姐我就跟我老公说,我老公都会骂他,如果走路她不扶着我她也被我老公骂
其他回答
树友u65099042
我老公就陪过我几次,其他时间都是自己去。想干嘛干嘛,有时候不能吃的还可以偷偷吃一下。我家婆有一次说陪我去,我都不用
树友u68580303
我也是孕晚期了,我老公就陪我两次。每次都是我自己去,注意点就好了!
树友dso0h0ya
我每次都自己去产检的,自己路上注意点就好了,做好了自己去买点自己喜欢的食物