我现在在二胎双胞胎第一胎刨腹产一年半怀的医生说可以生可是家人却不怎么想留下来说有风险,要怎么办才好?现在两个多月了!

推荐回答
树友u35990405
一年半间隔时间确实太短了,而且这二胎又是一对双胞胎,楼主年龄大吗?做掉吧是两个小生命,不做吧家里人也是担心你的身体,剖腹产最少3年才能怀二胎,你这时间缩短了一半,又是双胞胎风险确实大,找个靠谱的医院找个靠谱的医生好好咨询咨询,看有没有两全的办法呗。
树友u45928008: 谢谢你!我25岁
其他回答
树友u32867710
太危险了
树友u48575727
宝妈你第一胎是刨妇产,刨妇产最大的不好处就是道口,时间太短就怕道口撑开危害生命
树友u32867710
太危险了