树*****

我不想再回婆家看到我老公那个人了,可是我娘家不收留我,我带个这么小的娃,我能去哪里呢,

最佳回答
其他回答
蔡美娴4
问题如果能解决两个人就去谈谈,如果实在过不下去,就和平離婚吧,这样你太累了。离了至少要赔一些钱能做生活。然后你再去赚钱。一个小孩还能带得来。慢慢来,以后遇到真爱的人才能有所选择,这样不離不合的,你老公又不养你们,算什么??
树友u36175015
那就还是回婆家吧……不然怎么办,除非你有钱,自己租房子,带孩子
荼蘼薰莜
男人没责任心,我老公也好不到哪里去可我爸妈还好,不像你爸妈,