26天宝宝,最近三天白天不睡觉,其实她很困就是睡一会就醒或者哭,早上到傍晚才睡着,晚上睡得好,去看医生也说没问题,不知道什么原因

推荐回答
树友u60864889
前两天我家宝宝也是,整整两个白天都没睡觉,也是一睡等会又醒了,睡得也不踏实,抱着睡偶尔也会哭,晚上就睡得特别香,怎么动她都不醒,她奶奶也以为是吓着了,担心的不得了,然后这两天就睡倒了,晚上睡得少,白天就要睡了。
其他回答
小红薯0623
我家宝宝小时候睡觉也是不老实,你拿根桃枝放宝宝床头,如果没有就买个小桃木,另外让宝宝噙着奶嘴睡熟了再离开,不要一睡就放床上,这样没有安全感
树友u59079251
小宝宝就是这样,像颗不定时炸弹
蔡美娴4
多少宝妈羡慕的呢,你担心什么呀?白天不睡才好,晚上睡不是很好带。白天有人手帮忙抱,晚上乖乖睡,大家也能休息好!