五个月宝宝感染轮状病毒拉肚子,开了思密达和抗病毒的药,每天在吃妈咪爱,现在这两天一天拉两次都是带绿色得渣子这是好转的倾向吗?还需要去医院化验大便吗

推荐回答
树友u57355446
树友u66209089: 我是母乳喂养的,现在每天就给他喂点米糊
树友u57355446: 我也是,一开始医院让我先停母乳,说停几天就好了,我没敢,我怕停了孩子就不认了,后来就是喝的爱宝,你自己也要少吃甜的,都有这么个阶段的,别担心
其他回答
树友u56009331
去医院看看吧,然后多喂辅食,少吃奶,因为拉肚子没好,吃奶多更爱拉稀了,等好点在正常喂奶,我家的拉稀一个月呢,只要孩子吃睡玩都正常,应该就好了