我是远嫁的,远嫁快七年了,每一次打电话回去娘家妈妈爸爸都会讲我嫁远啥的,我娘家离婆家坐火车四个小时,你们说很远吗,每次讲我,我都想离婚不过了

推荐回答
403小猴子
现在有交通工具,高铁,地铁,火车,动车,飞机,去哪都不远。你爸妈只是想你了,远嫁在外他们都是惦记你的,老人家都是嘴硬心软,他们早就接受你远嫁的事实,就是嘴巴上忍不住念两句
树友u57304992: 都念叨七年了,听都听烦了
403小猴子: 别这么说,有父母惦记挺好的,你教你爸妈玩微信吧,这样不管多远你们都能视频通话,还可以让你家宝宝和外公外婆聊天,虽然不在身边,但是多联系他们总是开心的。你看有些人家,嫁出去的女儿泼出去的水,女儿过的不好,就不让上门,女儿过的好,有事没事就问女儿要钱补贴儿子。这么一对比,是不是觉得你爸妈的念叨也特别温暖呢
树友u57304992: 哎!虽然你说的很对,但是我为什么烦呢,跟你一句两句说不清楚的,我要是把全过程说给你听的话,你就不会这么说啦
403小猴子: 我懂的,每次回去我奶奶都给我重复说小时候的事,我都能背下来了,我婆婆给我说陈年旧事,她一开口我就知道她下一句说什么。估计也就我妈没那么啰嗦了😂
其他回答
树友u67860020
真不是问题,因为我要回一趟家要14个小时,主要老公对你好,爱你的就要知足,4个小时真不远
大大咧咧的甜甜圈DPl
你这还叫远?我从最南边嫁最北边
树友u64165858
坐火车四个小时不算远了,我嫁到隔壁市坐汽车不止四个小时,除非自己开车,是啊,远嫁我觉得不好