老公在我怀孕时候出轨,现在天天不回来跟小三过了,留了三个孩子给我,为了孩子我选择原谅,我不想离婚给他们让位置,他说他就是放不下小三,他还会回头么,

最佳回答
其他回答
树友u46617045
不会回头了,这种男人你也要。婚内出轨告他让他净身出户,还得出扶养费。换作是我绝对这么做。
ccasy
不会回头的吧,他都出轨了,你为什么不离婚啊?他都不回家了,那就是你离不离他都不在意了,你还是对自己好点吧,趁早离婚找个好男人吧
树友u44726746
可以离开,孩子全都不要,三个小孩都让小三带,看小三还跟你老公不,