亲人们,我想问一下,都应该给刚出生的婴儿准备啥东西呢,我是一胎么有经验,

推荐回答
树友u63633259
其他回答
衣服 袜子 棉签 湿巾 尿不湿 婴儿洗衣液 勺子 奶瓶 适当准备奶粉 包被 尿垫 婴儿洗发沐浴乳 护臀膏 爽身粉等等
树友u64290183
需要准备包被,尿布或者尿不湿,隔尿垫,和尚服4套,小袜子,奶瓶,奶粉,小勺,干湿两用巾,纱布,棉棒,小毛巾
衣服 袜子 棉签 湿巾 尿不湿 婴儿洗衣液 勺子 奶瓶 适当准备奶粉 包被 尿垫 婴儿洗发沐浴乳 护臀膏 爽身粉等等