宝宝脸上湿疹 用什么药比较好啊

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u71631147
我家宝宝湿疹脸上,还有头上脖子都有红疙瘩,买的婴儿特护膏,五十块钱一小瓶,非常管用,效果很明显的!!可以试试啊!
树友u56540427
我女儿一个多月的时候吧,也是出了一脸湿疹,刚开始以为是出的痱子,后来我去药店问了一下都说是湿疹,买了一盒婴宝维肤膏,十几块钱,上午抹的,下午就退了,也没有反复,不含激素,可以给宝宝用。
树友u68313053
湿疹一般是唔的太严或者穿的太厚引起的,在宝宝中也是很长见的,适当减少衣服或者包的稍微少些就会慢慢下去的,也可以给宝宝涂抹松达粉比较好的,可以去湿疹