五个月宝宝咳嗽了快半个月,一开始仅咳嗽就吃药,可是吃药没用到喘就打了三天针,检查是支气管炎,现在白天咳嗽少晚上咳嗽厉害还吐奶,晚上睡觉需要频繁喂水吗?

推荐回答
树友u47641227
树友u54009207: 没有呢,现在在吃带点苦味的中成药,小儿推拿有用吗
树友u47641227: 有用,我宝宝三个月的时候得了支气管肺炎,比你家严重,住院21天,,,出院都咳嗽有痰,然后朋友介绍做小儿推拿,就抱着心态试试,结果做了几次就不咳嗽了,
树友u54009207: 好的,谢谢,那我估计周六带她去试试做小儿推拿,昨天又有点流鼻涕
其他回答
树友u57603596
可以去做雾化,让医生开点药配合着吃,我家前段时间就是感冒咳嗽以为是小感冒,就开药吃没有效果,也成支气管炎去了,后来去大医院拍片检查验血,医生开药吃了做的雾化已经好了