刚满月的宝宝吐奶很厉害,基本刚吃下去没一会就吐,是怎么回事,该怎么办

推荐回答

小红薯0623

树友u47769673: 吃奶的时候宝宝都斜着喝,头高好多的,吃下去就吐,特别是这两天,感觉喝下去的都给吐出来了
小红薯0623: 宝宝有厌奶期,过两天就好了,如果长时间吐奶就到医院看看
树友u47769673: 从出生就有点吐,只是没这么厉害
小红薯0623: 42天复查的时候问问医生吧
其他回答
树友u52032619
正常的了,宝宝还小肠胃什么的都还没发育完善,等宝宝大了就不会了,平常最好按需喂养,饿了就喂少食多餐比较好
树友u71631147
嗯嗯,我家宝宝也是这样的,因为宝宝小,他们的胃是水平的,而且吸入空气很容易吐奶,所以每次吃完奶最好竖起来拍拍后背
树友u51612310
吃了不要动她最好,按照医生说的来做吐的更厉害