生小孩剖腹产,婆妈说我们胆子小,住院花了好多钱,住月子也不帮我,说家里有多忙,后来是我亲妈帮我的,回老家住了最后10天月子,吵架了,现在又想看宝宝 早干嘛去了

最佳回答
其他回答
树友u62595427
要我就不乐意给看,真烦人,这些老太婆
树友u74184829
我刨腹产,我婆婆没事干就到孩子跟前站的,要不就把孩子抱起来弄哭,完了还不喂,有一次我让我老公给弄奶粉,因为刚刨腹第三天我也疼了,奶也不多,结果人家还说有奶吃啥奶粉就不让我孩吃,后来人家也不抱孩子了,说感冒了都没到我孩子跟前,坐月子一直都是我妈伺候,人家连过来都没过来
树友u58070918
老人想孩子终究是因为爱!退一步海阔天空,你老公会看到的你做的!不计较反而会有意想不到的收货!