树友jjan0aw7

宝宝脸上起的小红点,中间带白点,然后变成脂肪粒的白点,怎么回事?是湿疹吗?

journal_insert_pic_858146431

问题补充:

推荐回答
树友u47769673
其他回答
树友u71631147
对的,宝宝在满月里很多都会出现这种问题的,不要穿的太厚,捂的太热,都会引起湿疹的,慢慢自己就会恢复正常
是不是湿疹最好去医院给医生看看才好。我家宝贝国庆那几天也是长满了双手双腿,医生确诊为湿疹开了炉甘石擦药三天就慢慢消下去了。刚开始我们以为是痱子又是痱子粉又是宝宝金水的瞎折腾,一点效果都没有。
树友u71631147
对的,宝宝在满月里很多都会出现这种问题的,不要穿的太厚,捂的太热,都会引起湿疹的,慢慢自己就会恢复正常