我想知道有多少宝妈孕晚期做胎心监护不合格的?真的像医生说的那么严重吗?今天做了三次,吸氧了,吃东西了,三次都不合格。被医生说的吓死了……回家胎动啥的都正常……

推荐回答
树友u62969128
宝宝现在这个月份每小时都会动的'你做胎监不合格也是说他在你做胎监这段时间没有动!我有次做也不合格'后来是一边吃东西一边做的'就合格了'有时候宝宝不爱动'大夫让推推肚子'让宝宝醒醒!
树友u49850720: 哦!看来很多这样的情况下呀……今天我去复查了,比昨天好多了。
其他回答
树友u64905902
很多不合格的,也不知道怎么回事,别紧张放松心情,医生也只是往严重的说
树友u71067316
不要太紧张,胎动正常就没什么大问题,我们这儿医生也是说的严重
树友u73906276
反正不管啥医生都会说是我们的问题 从不说可能他们没做好或者宝宝不配合啥的 不行就多做几次别紧张放轻松