一个对子从来不关心的婆家,也不奢望对宝宝有多疼爱!!真心后悔找个比自己小的做老公,现在我只希望自己不要得产后抑郁症,不要让我的父母再为我操心!

推荐回答
树友u34736402
树友u68917314: 这个也要看人吧,有的成熟早,我老公就不在内,孩子快生了,很多问题。都没考虑过,只顾眼前,我现在都难以想象等宝宝出生了以后得日子怎么过,一分钱积蓄都没有,他那边爸妈也不闻不问,总不能一直让我爸妈养着我吧???
其他回答
树友u63953161
我跟我老公同岁,我比他刚好大一个月,他也很幼稚啊,特别是控制不了情绪。昨天晚上为了我以后坐月子的问题跟她妈大吵一架,他妈妈也一点不让,跟他对着吵。哎,我现在真的不太喜欢我婆婆。她每天都能跟我公公或者我老公吵架,话超级多,管的超级多。我在家在她面前一般都沉默,不然也会吵的。但是昨天我没忍住大大的发了脾气,现在真的反感我婆婆
树友u64652941
我老公比我小一岁,家里没婆婆了,结婚后家里的大小事都是我操心着,他只干活儿挣钱就可以了,挺着大肚子做饭洗衣收拾家里,也挺累的!
树友u64536074
我是二婚,我老公是头婚,我比他大三岁,他啥事都让着我,就算是我跟他生气,打他骂他,他也不说啥,有次我问他说,我都骂你了,你咋不吭声啊,他说两口子,吵架没意思,那样只会让你更生气,没啥好处,骂他的时候,他一句话都不说,而且我老公的工资也挺高的,一月一万七,感觉找个这样的老公也挺好的吧,每次吃饭的时候,婆婆都会把饭碗端到我跟前