一直咳嗽马上一个月了不见好转,夜间咳嗽比较多影响了休息,哪位宝妈有什么好办法的求支招,🙏

推荐回答
树友u54859262
其他回答
树友u71848949
吃点川贝枇杷膏,川贝炖梨试试,你问问医生吃阿奇霉素孕妇可以吗
树友u67093743
月份大了是可以适量用些药物得 因为小孩已经发育成功了 我也用过药 如果是感冒的话可以用双黄连
树友u71226609
怀孕初期,俺咳嗽一个多月!因为怀孕医生用药会很小心,尤其是西药!后来,吃中药好的!前期彩超检查如果孩子没问题,主要让中医看母亲体质存在什么问题,之后对症下药,会好点吧!