403小猴子

我老公陪我产检,我在医院,他在车上等我。。。。为毛和别人的老公不一样

最佳回答
树友u65698098
你没有给他锻炼的机会,让他来光是当司机的吗?第一次老公陪我产检也是光在那里等着我就骂他,你还好意思做那里看手机,我挺着大肚子来回的跑,他一看我生气了就跑过去挂号
403小猴子: 可能我自己也有点问题,想让他陪着,想看他会不会自觉一点,事实上高估他了
其他回答
树友u70988352
要不要换一个?😄我家那个在里面也是在那打游戏,我还的等他打完一局才能走
树友u70988352
要不要换一个?😄我家那个在里面也是在那打游戏,我还的等他打完一局才能走
树友u67340069
嘻嘻,我老公就陪我去做了一次常规检查,其他时间都没有陪过我,自己去的。