两个月的娃娃五天没拉粑粑了,怎么办?正常吗?求答案

推荐回答
树友u52702119
如果是纯母乳喂养,宝宝在没有排便之前小肚子柔软,没有不适,吃喝正常,那么考虑是攒肚,没有什么问题,主要是因为宝宝吸收较好,食物残渣少,所以排便量较少,可以在宝宝空腹时做做腹部按摩,适当喂水,观察一下情况。
其他回答
树友u66291925
是母乳喂养就没事,我家宝贝出月子就这样了,奶粉的话最好去看看医生
树友u63884977
纯母乳喂养没事,宝宝攒肚子属于正常
小红薯0623
是纯母乳喂养吗?如果是的话用香油在宝宝屁股里抹点很快就拉臭臭了,不要急着看医生,医生一般会用开塞露给宝宝灌肠,对宝宝肠胃很不好