宝宝两个半月,纯母乳,需要吃钙片吗?

推荐回答

小红薯0623

树友u58457423: 状态好,那鱼肝油是要吃吧
小红薯0623: 我家宝宝什么都没吃呢
其他回答
lauraaabc
婴儿身体中的矿物质约占体重的5%,钙约占体重的2%。身体的钙大多分布在骨骼和牙齿中,约占总量锝99%,其余1%分布在血液、细胞间液及软组织中。人有两个生长高峰期:1岁以前(儿童缺钙将导致发育迟缓,发育不良。诸如出牙晚、学步晚、鸡胸)和12-14岁(身材矮小、生长痛)。 钙婴儿的成长非常的重要,但是家长也不能盲目给孩子补钙,过量补钙会对婴儿的成长造成影响,家长应该选择一些高品质的奶粉,因为这些品牌奶粉都是按标准生产的,奶粉中也含有婴儿成长所需要的钙质。
树友u45016903
无糖配方的迪巧儿童维D钙咀嚼片。钙源是碳酸钙,含钙量和吸收率高,而且添加维生素D,能有效促进钙吸收
树友u4456161
纯母乳的小宝贝,那就宝贝补充维生素D,宝妈妈吃迪巧成人钙吧。这样宝贝能从奶中吸收到钙的哦,也会让宝贝身体抵抗力更好的。