宝宝胎心率先为145不知道是男孩是女孩,生女孩不知道婆婆会不会嫌弃,肯定会要我生二胎,我有千个万个愿意生二胎。现在养个宝宝不容易啊。

推荐回答
树友u48575727
树友u68945385: 你不知道啊,现在还有重男轻女的思想,不想生二胎。即使老公不想生,婆婆肯定会跟他说生二胎的。
树友u48575727: 你生孩子与你婆婆有什么关系没有关系
其他回答
树友u63632001
我不管男孩女孩都是要二胎的,一个孩子太孤单以后我们老了孩子们负担也太重,有个兄弟姐妹帮衬点会好一点。我一个姐妹她家就她一个,现在她负担特别重,她爸摔伤了不能干活就靠她养着,还要养孩子还要养父母……
树友u63633259
看心率是不准的了。人家B超看的生出来还有反盘的机会呢,管她喜不喜欢,自己的孩子自己好好疼
树友u63632001
我不管男孩女孩都是要二胎的,一个孩子太孤单以后我们老了孩子们负担也太重,有个兄弟姐妹帮衬点会好一点。我一个姐妹她家就她一个,现在她负担特别重,她爸摔伤了不能干活就靠她养着,还要养孩子还要养父母……