宝宝脸上长湿疹昨天用抑菌霜今天脸上起了干皮,这是怎么了,好担心,宝妈们有过这种情况吗

推荐回答
树友u69248384
其他回答
树友u44629096
婴儿胃肠道系统不完善会导致肠道内壁薄弱,摄入体内引起过敏的元素会轻易地透过肠道内壁侵入血管渗透到血液中,严重者造成全身过敏,从而诱发湿疹。由于皮下毛细血管分布比较广,导致湿疹后,症状会直接出现在皮肤表层! 益生菌调节肠道菌群,钙具有维持血管通透性,减少渗出的功效,所以可以缓解 湿疹不能太热,也不能凉,干性湿疹皮肤要涂保湿乳液,保持皮肤湿润,室内空气湿润,母乳喂养妈妈不要吃海鲜等易过敏食物,奶粉可以选水解优吸或深度水解,看宝宝情况