宝宝几岁可以坐高铁啊?待不下去了,怀孕第一个月说等宝宝生下来再见父母提亲结婚,第四个月说离婚打胎,生产第一天公婆煮的中饭说下午3点后再送,宝宝的开销全是娘家出

journal_insert_pic_858484814
推荐回答
树友u46617045
你真傻,你刚怀上时就应该早点结婚的,他们拖这么久什么意思,是想生米煮成饭彩礼一分不给呢?还是没打算和你结婚?第四个月是你说离婚还是他?如果是他说的话,那种男人要不得,跟了他你会后悔的
树友u62925907: 他说离婚的,我一个星期没理他。我第二天问他,我一个星期不理你你什么感受?我从住院开始在家2个多月,你不主动联系我就算了,我发信息给你你不回,打电话不接,你知道我的感受吗?一个星期你都受不了,我自己这2个多月就舒服了?他就说对不起
树友u46617045: 他都这样了,你还不离婚要这种男人干嘛,以后苦日子还更多。这样卑微免强的爱情不会幸福的
其他回答
树友u27945565
你老公的原因,老公听家里的吧,没个主意,哎,最看不上这种人了,咱俩情况差不多,但是我老公说话硬气,说一不二,他家里人拿他也没办法,对我还是特别好
树友u66586374
我孩子一个半月我就跟着我妈妈到她工作的地方去了。坐的火车。孩子注意保暖。
荼蘼薰莜
我结婚,未婚先孕,他那边父母从头到尾没出现过,去拿结婚证,路上碰到了,我才回去吃了顿饭,难吃的不行,坐了会就走了,宁愿住宾馆都不回去,没喊过他们爸妈,办好证连夜转火车回我妈家了,孩子现在六个月了,一个电话都没,我也当做他们死了!老公婚后变了,没责任心,三天两头吵架,还说离婚,我也想开了,实在不行,我给过他机会了。不改的话就离婚,我爸妈说只要我过的幸福,永远接受我!