好难过,今天又去医院检查了,宝宝还是三斤多,医生说我宝宝太小了,还有一个月多一点就生了、宝宝能长多大啊,心里真不是滋味,希望我的宝宝一切正常健康的出生生!

推荐回答
树友u62768059
那就多吃点,让宝宝长大点,不过医生算的体重不一定准。我现在是担心宝宝长太大了,还有三个星期生,宝宝双顶径已经96了,估计出生得九斤了。你家宝宝还有一个多月生呢,怕啥,到时候至少能长到五斤多,还能顺产,多好啊
其他回答
树友u63633259
你平时都吃点什么啊?特别是早餐更为重要!还有就是作息时间,你得好好补补了,赶紧追上
树友u65994770
多吃点水果,骨头汤什么的,还有你可以查查榴莲,之前听别人说榴莲长胎,你可以问下试过的宝妈们
树友u51244318
我在你这孕周差不多也3斤多,现在36周了,之前去医院吊了7天营养液(快34周才排到床位)。你要这么早生吗?相信现在的医学啦