还有10天就预产期了,昨天大早上老公就开始气我,下午还是气我,我忍不下去了就开始收拾衣服回娘家,结果他说了一句有本事走就别回来了,就刚才打了两个电话让我回家

推荐回答
树友u54076315
不回就不回!上次我35周的时候要回娘家,我老公说肚子大了就别回,我说我妈不舒服都动手术了我姐和妹都回我也要回!我老公也说有本事回就别回来!我就不回去了,就在娘家待着!等他自己来道歉接我回去!男人别总是惯着!
树友u63215379: 我也是可生气了,打电话我不回去,刚才吹着大风把我接回来的
树友u54076315: 本来就是要让他亲自来接!男人惯着一次之后就会越来越过分!
其他回答
树友u63922614
要是我老公敢这么跟我说话的话,我真的就不回来了,太气人了,大着肚子怀着他的孩子呢他还这么拽!
小红薯0623
快生了就别生气了,为了你跟宝宝不跟他一般计较,你应该清楚你老公什么脾气,不要赌气