宝宝7个月了,只要一吃益生菌就拉这样的便便,一天拉三四次 胃口也会变大,不吃就两三天才拉一次,胃口就没那么大了,为什么?各位宝妈知道吗?求解在线等 谢谢!有图

journal_insert_pic_858536713
推荐回答
欣妍的妈妈是我
宝宝本来自己都有益生菌的。要是没病什么的好好的,你没必要吃吧,两三天拉一次便便也正常啊,他要是好好的你给他吃益生菌,反而会破坏它身体里本来的平衡。
树友u62104144: 是这样啊!但是她拉的便便里颗粒也是吃益生菌的原因吗!