奶粉宝宝的宝妈伤不起啊,感觉谁都能把娃养大,作为妈妈对他来说一点特殊性都没了

推荐回答
我觉得没什么啊,多点人抱不好吗?这样宝宝不会认生啊,而且你也可以轻松一点不是吗?况且如果宝宝非常黏你的话那到时候你去上班了宝宝也需要一段时间才能适应,也会哭闹的哦
树友u60222109: 现在宝宝还小,自己又请产假在家,如果不带娃也好无聊啊
其他回答
树友u71452535
宝妈怎么这样说呢,我巴不得有人帮我看宝宝呢,一个人带孩子太累了
树友u62413918
我是二胎,大宝六岁了,生大宝后满月我就上班了,奶奶带的,所以大宝跟我们一点都不亲,二宝就算喂奶粉我也要自己带!现在辞职专带宝宝
树友u53639841
我也是,上班都是她爷爷奶奶带的多,一到晚上哭着要找奶奶,我抱着都哭。