此生有妳足以

闺女6个月体检得68公分,会不会有点矮。我看好多宝宝都70过分了。

最佳回答
吴家少奶奶的宝贝
此生有妳足以: 因为我跟我老公都不是高个,所以担心她也是个矮妹子😀
吴家少奶奶的宝贝: 长个除了基因外,后天也可以锻炼的。多纵向运动有利于长高,如跳绳、跳高、双杠、单杠之类
此生有妳足以: 那怎么也得等她大点啊!有没有吃什么食疗辅助她长个呢?宝妈
吴家少奶奶的宝贝: 现在营养均衡就好了,不建议吃所谓的补品,会不利于宝宝发育的。等长大了引导多纵向运动就好
此生有妳足以: 好的,谢谢宝妈。祝你宝宝健康快乐。😊
吴家少奶奶的宝贝: 多谢,你的也一样😉
其他回答
666666淡淡的蓝
不会
春蕙宝贝
我儿子出生都54公分了
树友u66953739
我家宝宝和你家的宝宝一样,不会矮的