我家宝宝1月零4天。劲子都长这样的逗逗,也不知道有没事

journal_insert_pic_858666400
推荐回答
树友u58070918
把宝宝的头发剪短,头发里或许也有!一是宝宝热到了,是湿疹,湿疹是密密的小包,发红,痒!用宝宝霜就好!不要沾水!二是真菌感染,就是出汗或者吐奶堆积等引起的,要用派瑞松,少量局部使用对宝宝没有伤害!如果我的回答能帮到你,请点有用!
其他回答
树友u61382244
是不是热的哦,我家宝宝之前有一次唔的多了,就有红点点
树友u71984152
这应该是热疹,我们家宝宝也这样,天气一热身上都会发起来,一冷就慢慢好去
树友u50930844
湿疹,不要带的太热,有汗的话会更严重的