特别想去月子中心做月子,你们会有这种想法吗?

推荐回答
树友u34073322
有条件的话,可以去呀。我能说我生头胎宝宝的时候就是为了避免和老妈还有婆婆产生带娃冲突而躲去月子中心的吗,哈哈。而且坐了那次月子之后,生二宝我又再次住进月子中心,因为实在是太舒服了。我2次住的是同一家月子中心,听说好多明星都住过,不过那里的服务是真的很好很贴心,工作人员把我当亲人一样无微不至的照顾,我和其中一个姐姐现在关系都还特别好!即使是出了月子,我有任何带娃问题,只要问到她们,都会好详细的回答我。
树友u58587680: 宝妈去的哪一家月子中心呢
树友u58587680: 被你说的更想去了
其他回答
小红薯0623
经济条件好的话完全可以啊,既能被照顾好,又可恢复好身材,何乐而不为呢!