大家讨厌不讨厌多嘴的人,我特别讨厌我老公,什么都和他嫂子说,什么都问他嫂子,没有主见,永远都是那样,草

推荐回答
哼唧妞麻麻
树友u62686846: 他爸妈就是黎人,懂什么,什么都不懂,他什么不懂就去问他嫂子,什么都说给他嫂子听,妈的讨厌死了,生孩子34天今天去做产检,发炎他也和他嫂子说,那天出月子吃鱿鱼就说我吃鱿鱼才这样,妈的,不吃早就这样了,什么都去说,妈个逼
其他回答
树友u69904580
我以前不知道也什么都和他嫂子说 她就会和别人说 我知道了以后就再也不和她说什么了 我也不喜欢这样的人
树友u72765269
为什么不问父母问他哥,而是嫂子?
星宝宝贝1992
我天天教训我老公,叫他不能什么都跟他家人说,因为他有啥都跟他姐说