树友rmn6u69n

玩手机好不好,有没有一天到晚手机不离手的宝妈??

推荐回答
树友u67782016
哈哈!我也是手机每天都玩好久,之前研究了一下只有在打电话或是信号不好时候辐射会比较大,尽量用耳机或是免提吧!不要在信号不好的地方玩手机,它的辐射是有的,但是除了充电,打电话,信号差的情况下尽量避免,一般情况下是不会对小孩造成影响的,但是建议不要再把手机放在胸和腰的部位
其他回答
树友u72301577
我也是整天手机不离身的,一天也没什么事情做,整天就拿着个手机玩,我也在担心对宝宝有没有影响!
树友u70998202
我也是每天玩手机,不然没别的事可做,管不住自己,不过还是尽量少玩吧
树友u67836264
现在每个人都差不多我也不例外