肚子总是一阵一阵像来大姨妈那样疼,现在还有没有保胎的办法

推荐回答
树友u63821297
我也是,肚子有时候和来月经似的疼,去医院了检查,什么事都没有,医生也说不出什么,就是有天气冷,腰受凉了,也有可能肚子疼。疼的时候换个姿势,比如坐着会,躺会,走一走,会缓解一些,反正这些方法对我有用
树友u64322805: 我都天天在床上盖被子躺着
其他回答
树友u64652941
没有肚子疼,只是会下坠发涨,酸胀酸胀的!
树友u65334808
双胞胎基本上都会早产的,你去医院保胎,多保胎一天的好
树友u63556498
是不是假性宫缩?在孕晚期会出现这种情况吧。我上次出去散步,走快了几步,肚子也像来姨妈那样疼。回来立马卧床休息一会就没事了!