各位宝妈们你们是什么经济情况才会要二胎?本来经济一点都不好,也不想这么快要二胎的的可是意外怀孕了,之前和老公谈了一下也决定不要,现在公婆知道了不同意打掉怎么办

推荐回答
树友u57403825
树友u55315773: 我们经济不好、可是老公不会拿经济说的、因为他就一句话、生了就养得起。我也不是说养不起、不过要怎么养啊,我没有上班、他以前还有四五千工资、现在都没有了。不除费用他一月现在估计就两三千这样。一些乱七八糟的用下来可以说一点钱不剩、他说的养得起我知道要怎么养
树友u57403825: 我们家那边也是宝宝才三个月又怀孕了,现在五个多月了,估计年前生吧!一年两个,一起带大呗!人家生双胞胎还不是一样带!有了就要呗缘分刚好大宝有个伴,是我我会要舍不得打掉!
其他回答
树友u62686846
我也是自己带,叫我我老公抱,一哭就给我,真的很累,坐月子还天天坐着 ,现在腰酸背痛的
树友u58961750
看你个人想法吧,我家条件也不好,老公天天在家玩,有时候出去跑跑私家车,公公婆婆都是庄稼人,没什么经济来源,我大宝是女孩,好多人都说让我在生一个,我说条件不好不想生,她们都说苦就苦这两年,宝宝一起带,大了就好了,所以你自己考虑吧
树友u72408374
生吧