宝妈们我在医院监测卵泡昨天23×20没破我打针了今天去检测破了昨天晚上和今天晚上有同房可是今天白天我乳头按着痛?怎么会事急,急急,我在线等

推荐回答
WODE宝贝糖果
树友u47824072: 我才打一次,就破了
WODE宝贝糖果: 我也是
树友u47824072: 那你怀孕没有??我就是乳头痛
WODE宝贝糖果: 怀了,后来又流了,长了卵巢囊肿扭转了,没办法要
树友u47824072: 你说我想机会没有?我有点感冒😢你是确定破了同房一次,和提前一次对吧?你多久测出来的
WODE宝贝糖果: 我没管,不想信会怀,第一次怀孕也不知道什么孕反应什么的,中间也有同房,我是打绒素三天,从那天算起,14天后测早孕试纸就行,差不多就代谢完了,查血怀了,翻倍也挺好
树友u47824072: 哦哦我就打了一次就破了,
其他回答
树友u67438524
你吃孕酮了么