宝宝快十一个月了 婆婆一天叫我给宝宝吃米饭 大人吃的那种 我都是喂的稀饭 因为怕宝宝消化不良 婆婆叫的 说不喂米饭 宝宝没力气 宝妈们有味米饭的吗十一个小时

推荐回答
树友u50554364
怎么和我们家的一样,我们一直在外面待着,过节的时候回家婆婆就说要给宝宝吃饭和吃盐了,我们吃饭的时候她还让我给宝宝吃肉,还是我们大人吃的那种肉,她也说不吃饭不吃肉以后腿没力气,还拿我宝宝和老公表姐家的宝宝比,说她们什么都吃,十个多月大人吃什么她就吃什么,吃虾条吃火腿肠,这些大人吃着都觉得咸更别说一个十个多月的宝宝了,婆婆居然还让我和他表姐学,我都懒得搭理她
其他回答
树友u62191601
凡事都需要一个过渡期,快11个月的宝宝可以偶尔喂软烂点的米饭,太硬的米饭还是迟点吧
树友u56265201
。。。醉了。又一个犟婆婆
树友u58450373
11个月可以吃米饭了,宝宝无论长没长牙,都可以吃一些比较硬的食物了,不然影响咀嚼功能发育