哺乳期怀孕了 到底要不要 大宝才六个多月 要的话孕吐厉害无法照顾大宝 不要的话又舍不得 而且下面流黑色血好几天了 医生说一周后去复查 不要的话人流后还能喂奶吗?

最佳回答
树友u26282735
有人帮你带,你可以要,没人帮你带千万别要,特别累,还对不起大宝,宝宝七个月我怀,流了,可以做无痛的,跟医生说清楚还在哺乳期,两天还是五天不能喂奶,过药效,就可以继续哺乳
树友u61053471: 非常感谢您的回答,我已经在今天下午做了无痛人流,很伤心很难过,眼泪忍不住的往下流,以后一定不会让这样的事情发生
其他回答
树友u56581938
这个要问医生才知道了,不知医生开些什么药。其实人流跟生小孩差不多。
树友u72178594
那是生命啊,只顾自己快活,人家兴高采烈来到这个世界,你就这样打死人家。天理不容
树友u62191601
人帮你带,你可以要,没人帮你带千万别要,特别累,还对不起大宝,宝宝七个月我怀,流了,可以做无痛的,跟医生说清楚还在哺乳期,两天还是五天不能喂奶,过药效,就可以继续哺乳