树*****

有时候特别想离开他,没意思,他只爱他自己,上班各种抱怨不想干,又一点都不看孩子,让他看一会,他就放那不闻不问就让宝宝自己哭。就知道玩游戏,玩到第二天上班起不来

推荐回答
树友u47641227
比我老公好点,叫他看会宝宝,宝宝哭了他还打宝宝,又不上班,天天懒家里,前几天我妹结婚我去送亲,晚上叫他接我们回家,回家后就跟我吵架,然后自己收拾衣服开车就跑出去了
树友u55952707: 我让他接我,他肯定不会接的,我刚满月带宝宝做一天一夜的火车,他都不愿意去接我,只同意在火车站接,真的很心碎。我多幸苦,他都看不到,总觉得我没死呢就没事,我带孩子都发烧39度,他也看不见,跟他说,他居然讲你让我怎么办,我因为头晕不小心磕到宝宝他就用很恶心的眼神看我。
树友u47641227: 哎,男人都是一个样,没结婚的时候多好,多勤快。结了婚有了孩子,懒得跟狗一样,女人就是老妈子一样,
其他回答
树友u61231321
哎!还是你太惯着他了,你还是需要给他一点教训,他就学乖了。
树友u72178594
我也会玩游戏。但是孩子还是得照顾,一起照顾她才不会那么累。
树友u45122828
离开吧,还有什么留恋的,就这样的对你还有什么用吗?疼你?爱你?呵护你?显然都没有,支持你,少了他或许你会开心快乐