有没睡的宝妈吗?呜呜。。孩子一直恶心想吐!看着挺难受的!也不怎么吃奶!昨晚也是!白天还好!不知道这是怎么了。。。肚子还一直咕咕叫!吐了老多奶!睡了!也没再吃!

推荐回答
树友u57698223
以前也经常吐奶吗?是不是有点感冒?大便正常吗?肚子咕咕叫是正常的,证明肠道在蠕动。如果以前也吐奶,没有感冒,大便正常,宝妈不用担心的。宝宝可能有点消化不良,明天还这样可以喂点益生菌试试。
树友u60162190: 以前也吐奶!可这两天看着挺难受的!恶心反好大会才吐出来!吐出来就感觉他就没那难受了!
其他回答
树友u25483352
是不是感冒了,或者肚子受凉了也会引起呕吐的,最好明天抱去医院看看
树友u57689697
宝宝多大了
树友u69715694
感冒了吗