有没有人像我这样,每天肚子都胀气,想放屁又很难放出来,上了厕所会好点,但是只要一吃东西肚子又胀气了,每天都这样,很难受😖。

推荐回答
树友u46089546
树友u70638288: 我到没有便秘,几乎每天都会有一次。我现在都13周+了,还是这样。
其他回答
树友u71045990
我是胃胀气胀的想吐忍不住的时候会让我老公一个劲的给我拍背部,然后把胃里的气体以呕吐的方式吐出来,然后就好多了,这招对我很有效 我是11+5
树友u35768254
我嫂子就是你这样,一直到生后才好,她之前还以为是个儿子结果生了菇凉,因为反应和前面二个不一样
树友v7mwlsaw
你是吃了很多蛋白质的东西吗?我就是吃了蛋白质的东西就会胀气,而且也是放屁,肠胃不好的就会这样