糖糖和甜甜的妈咪

宝宝喝了启赋有机奶粉会不会上火肠道不舒服呢?

推荐回答
树友u7436275
给宝宝喝启赋有机奶粉,可以让宝宝肠胃更舒适,不会便秘也不会上火的,更不会有什么肠胃问题的,因为奶粉更容易消化吸收!奶粉中的全乳糖配方,让宝宝肠胃更舒适,远离肠胃问题
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
宝宝喝了惠氏启赋有机奶粉的话,它能够帮助宝宝更加的健康,让宝宝的肠道更加的通畅,不会出现消化不良的情况。
树友u65878652
不会的,启赋配方奶粉含有黄金标准的OPO结构脂,可以帮助宝宝吸收消化,缓解便秘的
1小2石3头
你可以选择接近母乳并含有opo的奶粉 这样的话宝宝也好接受 你选的这个奶粉也可以