糖糖和甜甜的妈咪

启赋有机奶粉的有机奶牛产出的牛奶营养更丰富吗?为什么?

推荐回答
树友u7436275
因为其父有机奶粉牧场上的奶牛吃的都是有机牧草,小奶牛的话给他吃的是奶牛妈妈的奶,而且所有的奶牛都不会给他使用抗生素的,特别的好,所以出产的牛奶品质也是特别的高,更有营养
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
惠氏启赋有机奶粉,它所选用的都是有机的奶牛,所产的牛奶营养价值非常的高,得到了欧盟的认证。
我是Tina小宝贝
启赋有机奶粉的有机奶牛自出生以后都是牛妈妈哺乳喂养,没有使用抗生素和催奶素,生产的奶源更让人放心,营养更健康安全。
西域河子
因为启赋有机奶粉的奶牛自出生都是牛妈妈自然哺乳,未使用抗生素,吃的牧草都是至少三年未使用化学农药,化肥和转基因技术。所以启赋有机奶粉的奶源更营养丰富啊!