宝宝二十多天了,这几天一直拉肚子,肚子还硬,去医院搞了整肠生和乳酸菌吃两天还是拉,而且睡觉总是爱手舞足蹈的不安分,可有宝妈有好的建议?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好!腹泻具体要看什么原因所致哦,如果是非感染性,需要用药调理的,请遵医嘱用药,调理肠胃也是需要一个过程的,宝宝这几天肠胃不适,您可以帮其腹部按摩,晚上睡觉可能不太安稳,睡觉前抚触,放点轻柔音乐利于更好睡眠!#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
预见-美好
可能是消化不好
树友u57997133
我家宝宝拉肚子的时候吃的醒脾养儿颗粒和蒙脱石散,还挺管用的