美丽的蛇精

三个月宝宝好像感冒了,呼吸声咕噜咕噜的,还偶尔打喷嚏,有时还咳嗽一两下。是不是要去看看医生?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,您观察一下宝宝情况,如果挺严重的话要带宝宝去看医生哦,平时在家里的话给宝宝多喝温开水,保持室内温度还有湿度,注意宝宝给宝宝保暖,还有您可以适当用热毛巾去敷一下鼻子周围,缓解一下宝宝的鼻塞情况。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈!#
其他回答
树友u43023351
如果是受凉了,先看看宝宝有没有鼻屎,尤其是偏稀的!清理干净,看还有没有上述症状!如果还有,赶快看医生吧!看看是嗓子的问题,还是有痰液!
小红薯0623
没什么大问题吧,天气转凉了,我家宝宝一天还发几个喷嚏呢,给宝宝穿厚点,别老往外抱