我的月经是9月2号来的。9月28号来的褐色分泌物持续二天。就一点。 最近腰疼头晕,干呕,吃饭就想吐,时不时的来个低烧。 到今天就没来月经。昨天尿检阴性。

推荐回答
树友u70118293
树友u66486588: 我小腹也时不时的疼。不是左边疼就是右边疼。走路不敢走快。都是小心翼翼的。走的路时间长就疼得很。怎么回事? 昨天去医院医生让我尿检我说查血不给查。说话还特别嘈。
树友u70118293: 咋还不给验血了呢,验尿啥情况
树友u66486588: 就是不给验血过几天看看吧。最近晚上睡觉都干呕醒