各位妈妈,我现在非常自责,难过,痛苦,已经抑郁了!因为我不知道哺乳期不能外用东西,我用了两次脱毛膏后来发现想问问有没有在哺乳期或者怀孕期间用了脱毛膏的妈妈!

推荐回答
树友u70064877
树友u56587933: 我坐月子做傻了,我不知道哺乳期也要注意,我好害怕啊,会不会有事啊,我好担心,好对不起宝宝啊,这是不是很大伤害
其他回答
树友u60082232
你想太多啦😄,一点问题没有,本身皮肤吸收不了多少,经过代谢到母乳几乎可以忽略不计了。不必自责
树友u57997133
到现在为止,宝宝三个月了,我的腋毛比较旺盛的,没有用过脱毛膏