两个半月宝宝打喷嚏,鼻塞,感觉流鼻涕,有时候还咳嗽怎么办?我前几天感冒了,可能是我把感冒转给他了!

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝不排除是感冒了哦,建议妈妈带宝宝去看一下医生,平时注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内温度还有湿度,您感冒了平时也要注意适当和宝宝隔离一下哦。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈!#
其他回答
树友u68313053
宝妈你好,自己感冒要注意,怕传染给孩子,宝宝感冒需要及时看医生,给予治疗,比较放心
树友u57698223
去医院检查一下,再对症治疗。
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝太小了,出现感冒的症状应该及时地去医院做个检查。