24周了,刚长肚子别的地方没长肉,都说肚子偏大,平时吃的也不多,到现在一共涨了十斤,是不是应该控制点饮食了啊!一起身翻身下面就会疼,有没有一样的情况啊?

journal_insert_pic_859353347
推荐回答
树友u64118380
我的也是,跟孕前体重一样的,可是肚子大的不得了,昨天去产检,宝宝偏大两周多,羊水偏多,医生叫控制饮食,可是我都没吃什么东西,就像以前一样,正常饮食,,不知道是不是孕前期甜水果吃多了,,
树友u37825533: 我也是吃的不怎么多,而且不吃肉海鲜也很少吃,几乎都是吃五谷杂粮,吃饭也很少,难道也是前期水果吃多了?
树友u64118380: 估计是,我就是前期孕吐没胃口,然后就是吃水果,,
其他回答
树友u57890264
24周涨了十斤,也是长得满多哦,我整个孕期长了不到7公斤,也是自己没长肉,全在肚子上。你的宝宝营养应该很好,医生检查后会告诉你是否偏大,是否应该控制饮食。
树友u69043869
能吃就是好的不用控制