树友lm76c6cc

月子十七天,宝宝一直很乖,吃饱了就睡,饿了尿了会哭几声,最近两天晚上睡觉不踏实,总是哭闹,也不饿,今天白天也是这样,有没有宝妈知道为什么😣

推荐回答
树友u64618124
树友lm76c6cc: 对,抱着就没事,这两天急得我头疼
树友u64618124: 也不知道是不是人家说的缺vd…
其他回答
树友u63884977
可能是肚脐的原因
树友u66409200
是不是。。~宝宝在换环境 适应自己的那个环境 我家宝现在就是吃饱了就睡 睡醒了就吃拉尿的会哭
树友u57524791
会不会是肠绞痛,你摸摸宝宝的肚子有没有胀气,不放心就带他去看看儿科,我宝宝那会也是,他肚子胀气很多,不过最后他因为黄疸住院期间治好了