孕32周了,我已经没有办法再和这种人过下去了,还没登记就已经对我不好,吵架的时候还说孩子都不要了,😭😭😭我应该怎么办

推荐回答
树友u62158581
孕期自己心情不好,加上他一说不好听的,肯定生气。生完孩子就好了,家家都这样。我们以前很好,怀孕也吵架,宝宝出生后感情很好,现在要二胎了,这次怀孕,我觉得都掉进冰窟窿了。心寒呀。
树友u65380371: 为什么呢,他又对你不好吗
树友u62158581: 不是不好,我感觉都是自己问题,怀孕前我是自己能做一切事,怀孕后我老是使唤他,所以不乐意吧
其他回答
树友u67340069
宝妈要好好考虑了啦,毕竟孩子那么大了啦。做一个对孩子对你都好的决定。
树友u47166511
你们都遇到什么男人啊 孕期还这么对你们
树友u62493545
再怎么生气也不能说孩子不要吧,你老公咋这么幼稚,本来你就搁怀孕呢,还跟你吵架还说这种话,现在不是登没登记的问题,而且你已经孕后期了,结婚之前不了解他么?