***尿不湿好用吗

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u52032619
***不知道宝妈说的是那个,我宝宝一直的雀氏纸尿裤,个人感觉还不错了,好用又实惠
Megaira
我家尿不湿从网上和店里都买过,经历了花王,好奇,安儿乐,贝舒乐。最后觉得有两款比较合我心意。好奇铂金装还可以,网上买的,估计店里的会更好用。但是号偏小,用完S就没再用了。花王最讨厌,怀疑买假了。安儿乐小轻芯用也不错,超市买的,现在用得最多的是贝舒乐铂金丝绒,我很喜欢这个。
树友u36175015
什么字,没出来啊。我用的是好奇宝贝金装,跟着广告买,不然买尿不湿总是犹犹豫豫的,